Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Да... Я восстановил дневник... потому что мне нечем заняться в столице дальнего востока... Сейчас кратко опишу как Я тут проживаю...
Живу Я нынче в малосемейке... это комната (довольно приличная) и ванная с туалетом вместе... Это самое прекрасное в моем жилище))) Но увы это находится не в Хабаровске... а в двадцати минутах езды на проклятом седьмом маршруте.... куда утром залезть невозможно))) Например сегодня Я чуть не совокупился случайным образом с двумя дамами))) отпечатки их тел на мне еще не зажили))) Но это бывает редко, так как Я уезжаю к восьми утра и выхожу из дома в 07:15... Сегодня припоздал....
в комнате нет ничего короме кухни))) , кровати, "стола", крсла для компа.... шкафа... Боги не наделил меня даже телевизором((( но зато билайн облагородил мое жилище анлимом за 650рублей... теперь инет заменяет мне все радости жизни)))
Сегодня долго, точнее со вчерашнего вечера строил вай фай... наконец он сдался... теперь проводов меньше и мы не деремся за провод)))
Учеба идет как надо.. почти... Вот вот придет время сессии, но в группе ни кто ни че делает... кстати группа у меня новая... есть даже девушки))) одна даже очень сексявая.... нужно ее заманьячить)))
Завершая пост скажу, что приеду только зимой... на НГ могу не приехать... так что если по мне хоть кто-нибудь скучает, ждите, страдайте, потом воздасться)))
пока...;)

URL
Комментарии
2011-11-07 в 17:11 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Ну привет что-ли :)
Не зря мы тебя с Маришкой на днях вспоминали весёлым словом :))))

   

Death Note

главная